Ti trovi qui
Home > Cronaca > Catania, la presentazione di Healing Chef: il corso di “Medicina Culinaria”

Catania, la presentazione di Healing Chef: il corso di “Medicina Culinaria”

CATANIA

Si chiama “Healing Chef”, la cucina che aiuta a guarire. E’ un corso di “Medicina Culinaria” per chef, anche stellati, promossa dai dipartimenti di agricoltura e scienze biomediche.

Il progetto Healing Chef  è curato da Carla Savoca. Il Corso di “Medicina Culinaria: applicazioni scientifiche alla base della dieta mediterranea“, ideato dalla stessa Savoca, con il supporto di Carmelo Pagano, curatore di “Sicilia da Gustare”, che ha coinvolto e sensibilizzato gli chef siciliani, è stato avviato all’Università di Catania grazie alla collaborazione fra il Dipartimento  di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente e il Dipartimento di Scienze Biomediche e Biotecnologiche.

Al Corso, partito lo scorso 9 aprile, sono iscritti più di quindici cuochi provenienti da tutta la Sicilia, tra i quali alcuni stellati.

28 maggio 2018

Articoli Consigliati

Top